首页    |    English    
 通知公告 
当前位置: 首页>>城建要闻>>正文
城建要闻
我校6篇作品喜获省教育厅“文明其精神,野蛮其体魄”主题征文奖
2020-11-05 18:42 文/党委宣传部 谢宗志  审核人:

近日,广东省教育厅“文明其精神、野蛮其体魄”主题案例征集和征文获奖名单揭晓,我校喜获学生征文二等奖3项、三等奖1项,教师征文三等奖2项。

其中,信息工程学院黄俊凯的《欲文明其精神,先自野蛮其体魂》、信息工程学院王春雷的《文明其精神,野蛮其体魂——运动是良药》、信息工程学院谭洁的《欲文明其精神,先自野蛮其体魂》荣获学生征文组二等奖;信息工程学院万诗梦的《文明其精神,野蛮其体魄——身体是革命的本钱》荣获学生征文组三等奖。人文学院柳其志的《基于体育功能的高职院校公共体育课改革的策略》、信息工程学院张华杰的《欲文明其精神,必先野蛮其体魂》荣获教师征文组三等奖。

据悉,本次征文活动是广东省教育厅为深入学习和贯彻落实习近平总书记4月21日在陕西省安康市平利县考察调研的重要讲话精神而举办。近年来,我校十分重视学生在精神和体魄方面的发展和培养,在课堂教学和课外锻炼上面双向发力,使其内化于心、外化于行。

关闭窗口